忍者必須死

全球首創戰鬥跑酷遊戲

300年前

300年前,來自鬼域的鬼族打開羅生之門,入侵這塊土地。為首的鬼王率領鬼群不斷肆虐,大地崩裂,多數生靈或成黑石,或化為鬼族,一時間蒼生塗炭。

鬼族的入侵,打破了這片大陸的祥和。各族間雖不斷抵抗,但由於鬼族的力量過於強大,無數族群被其毀滅,鬼族勢力也愈發壯大,整個西北大陸已然成為黑暗之地。人們意識到這毀滅性的威脅,自發組成抵抗鬼族聯盟,各族間強力協助和持續抵抗,最終由忍神和武士大名利用上古寶物,將鬼王封印在忍神山,隨著鬼王被封印,鬼族餘孽似乎也消失殆盡。

世間恢復和平,忍神和武士便在此建立和之國,以和平之意,堅守封印,守護大陸太平。而各族群間經歷此大戰後,也開始有意識的強大自我,逐漸成長起來。

現今

鬼族大戰之後,忍族與武士族共同建立了新的國度——和之國,並交由武士統治,忍者則選擇退隱,於暗中輔佐武士,以堅守鬼王封印及守衛和之國,共同維護大陸和平。

300年間,和之國經歷了17位統治者,國家與族群間的關係也在悄然之中發生了變化。由於武士對國家的統治逐漸腐朽墮落,實力也越來越弱,和之國第17位統治者——年輕的大名開始忌憚忍者的強大力量會威脅到自己的統治地位,為了樹立威望,便在陰陽師的挑唆下,罔顧300年前忍者與武士達成的維護和平共生契約,授意了對忍者的鎮壓和絞殺行動。同時,武士城實際武力的最高統治者大將軍也在不斷壯大邊疆軍隊,謀劃武士暗部行動,似乎醞釀著更大的秘密。此間,由於忍者族群和武士衝突不斷,另一股強大的勢力——反武士忍者組織也應運而生,一場為取回忍者大義的戰爭一觸即發。就在此時,鬼王餘孽捲土重來的謠言四起,忍界內憂外患,這片大陸的和平岌岌可危,一場席捲和之國的暴風雨即將到來。